Стихи

Удар в незажившую рану
Застрянет в клокочащем горле
Прольется сбивая дыханье
Соленой водой на ресницах
С ресниц в пустоту пролетая
Заглушит внешние звуки
Упав, тишиной отразится
В тугой тишине сдавившей
Забьется в припадке сердце
Приливом запутанной крови
Из тела сплетет узелки
И тонкой иголкой рассудок
Развяжет узлы на теле
Освобожденные руки
Удар пронесут в стихи


Рецензии