Вдали ужасный волчий вой...

Вдали ужасный волчий вой.
Идём на ветер.
Чужие крылья за спиной -
Я не в ответе.

Холодной сталью полоснув
Чужую кожу,
Забыться грёзами, уснув,
Никто не может.

Опять осенний серый день.
Я нынче болен.
Меня покинувшая тень
Блуждает в поле,

Тепло забыв родимых рук
И поцелуев...
Нет, ты не друг мне. Ты - не друг,
Тебя люблю я!!!

...И полечу я по Земле
Полночным ветром,
Стирая Имя на Стене
Огнём и пеплом...

Ты думаешь, я буду рад
Твоим приметам
Перерождений и утрат?..

И нет просвета.

18-19.02.2005


Рецензии