За чашкой кофе
Зажжённая сигарета,
Я, как поэт, не могу не угнаться
Всеми видами легальных наркотиков,
Ведь я знаю хороший способ провести вечер в одиночестве,
Втупившись в белый экран,
Застыть в медитации над рифмой,
Которая почему-то не выходит.
Не подскажете место, где живут талантливые люди?
Это не там, где живу я, так точно.
Но зато поздно ночью
Я могу написать пару строк,
Не вызывающих, конечно, особой гордости,
Не радующих глаз наличием стройности,
И вряд ли кто извлечёт урок
Из этого порядка буковок.
К тому же кофе уже допит.
Свидетельство о публикации №108081603417
Елена Голотовская 14.11.2008 15:23 Заявить о нарушении
Демид Лагуна 06.01.2009 19:48 Заявить о нарушении