Теряя крылья...

Не плачь обо мне, мой мальчик,
Не грусти, мне уже не больно.
Ничего это всё не значит,
Никого это всё не тронет.

Словно птица теряя крылья,
Камнем в воду, и нет возврата.
Мы разбиты с тобой на части,
Их не склеить уже обратно.

Среди клеток и будней жизни
Параллельны пути дороги.
Я тебя никогда не увижу,
Вспоминай обо мне хоть немного...

Скоро осень утонет в ливнях,
Никого это всё не тронет...
И средь этих ночей длинных,
Ты не плачь, мне уже не больно...


Рецензии