Моя любовь живет к тебе

Моя любовь живет к тебе
И счастье розы распускает
Огнем любви в моей душе.
Свечусь как молния из рая,
Как вспоминаю о тебе.
Пройдут года, десятилетья
Как птицы пролетят они.
С тобой всегда мы будем вместе
Не постареем вместе мы.
И будем счастливы как дети,
Купаться в облаках любви.


Рецензии