Как незнакомцы

Мы могли бы как незнакомцы,
Босиком по сырой мостовой.
Пробежать до захода солнца,
Не боясь опоздать домой.

И закат провожая вместе
Взяться за руки и обомлеть.
Прижимаясь к друг другу сердцем,
Не боясь от желаний сгореть.

Мы б прошли по зелёным аллеям,
Задыхаясь от свежести лип.
Возвратившись в то самое лето,
Нам принесшее радостный миг.

В плавном танце развеять тревоги,
Успокоить завышенный пульс.
Разузнать все мечты и секреты
И найти совершеннейший путь.

Опоздать на последний автобус
И пустить по ветру билет.
Мы могли бы как незнакомцы,
Вновь оставить на небе свой след...


Рецензии
Здорово))) Мне очень понравилось, люблю такой ритм, с теплом Леся...

Оле-Я-Мира   16.08.2008 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Леся!

Артем Логинов   17.08.2008 00:32   Заявить о нарушении