Подлость мужчины

Мечтаю о мужчине, лишь о нём,
Как тёмной ночью, так и светлым днём,
Ты горький яд, пьянящее вино,
К хорошей жизни женщине окно!
Когда-то обещал мне в жизни Рай,
Увы, не дождалась! Вот снова май,
Пока что в моей жизни сплошной Ад,
Хоть мне ты обещал роскошный сад!

За это разбирает меня злость,
Бывает, понимаю, не срослось!
Ох, если бы тогда об этом знать,
Могла бы по тебе так не страдать!
Не буду о Любви тебя просить,
Сама хоть продолжаю я любить!
Не буду унижаться пред тобой,
За что-то я наказана Судьбой!

Разбились в прах все женские мечты,
Каким же пустоплётом мог быть ты!
Ко мне ты потерял свой интерес,
В итоге получила нервный стресс!
Душе моей ты причинил лишь боль,
Забуду навсегда я про Любовь!
Я подлости твоей, знай, не прощу,
Я Бога о тебе забыть прошу!

Навеяно стихотворением
 Натали Зеро "Ты"
http://www.stihi.ru/2008/08/13/2962
   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.