Строчки номер три для того, кто считается другом
Когда я наконец поднимусь с колен -
Избегать перестану острых углов,
Выбью в камне историю наших измен.
О любви никогда здесь не шел разговор:
Важно было лишь пониманье внутри,
Важен был раздирающий головы спор,
Но легко разрывается слабая нитка...смотри!
Наблюдай, как уходит сияние солнечных глаз,
Провожая тебя в неизвестные серые дали.
Дать еще один шанс?исправлять все еще один раз?
Буду думать. НО - как бы мы не опоздали...
Свидетельство о публикации №108081603351