Злость

Мне нужна забота, от кого-то любовь,
А во круг только грубость и льется кровь.
В жизни этой девиз: "Каждый сам за себя".
Этот мир, котенок, не для меня.
Не нужно злости, не нужно грустить,
А родителей я прошу отпустить.
Отпустить на совсем, забыть про дочь
И не нужно меня возвращать лишь на ночь.
Прошу не пытаться полюбить уж меня.
Мне это не надо, любите себя.
Не хочу никому больше я мешать,
Без меня в этой жизни, будет легче дышать.
Отвыкнув от маминых нежных рук,
Не хочу больше слышать, сердца стук.
Я словно птица с подбитым крылом,
Забытая стаей и так проживем.

(из старых стихов)


Рецензии