Вразуми, Господи! Изыди, Сатана!
Ужасно это! Мир наш без предела
В кромешный ад ввергает Сатана!
Народов судьбы перекраивая, смело,
Он пользуется силой не умело,
Желая всё оттяпать, и сполна!
Он прикрывается личиной демократа,
Его девиз: Террор! Огонь! Война!
И метод: от убийства до захвата,
А может и скатиться до разврата…
Ничем не брезгует подонок-Сатана!
Он искушает и его примеру
Тот час же следуют укушенные им.
Теряя Разум, Совесть, Честь и Веру,
Похожие на злобную Химеру,
Поют хулу ему, что он не победим.
Кто дал им право, этим мракобесам,
Чинить над миром злобный произвол,
Мешать естественным в нём протекать процессам,
Всем вопреки запретам и завесам,
Чтоб мир больнее ощутил укол?
Огромный мир ниц пред тобой низложен,
Своей десницею злодеев отврати!
Прости им разом все грехи их, Боже!
И грешным нам за покаянье, тоже!
И Светлый Мир убить не допусти!
10 августа 2008 года.
Свидетельство о публикации №108081603342