По тебе любимый я скучаю

 
По тебе ЛЮБИМЫЙ я скучаю,
И днем и ночью тебя вспоминаю,
Вспоминаю я, о том,
Как в первый раз ты пришел в наш дом.
 
Помню, как за руки держались,
Любить друг друга обещались,
Буду ждать тебя ЛЮБИМЫЙ
Что бы в жизни не случилось.
 
Ты пойми, мой хороший человечек
Обещала любить тебя всерьез.
Простила, забыв свои печали
Все свои обиды и слез.
 
Я каждый день благодарю БОГА
За то, что встретились с тобой,
Бывает у нас и трудности порой
Все что очерчено судьбой.
 
 
Мне тяжело без тебя жить ЛЮБИМЫЙ,
Я, всегда, хоть куда с тобой,
Я хочу быть твоей судьбой
И идти по одной дорогой.
       16.08.2008г.


Рецензии
Я вас понимаю Мария!
С наступающим вас!

Сергей Удод   29.12.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом Сергей!

Добрая Львица   01.01.2014 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.