Сгоревший разговор
Говорим, только все в пустоту.
Приоткроем любовь и... обратно,
Будто прячем души наготу.
Мы скрываем от чувств ярких искры,
Хоть и жгут нашу плоть изнутри.
Подливаем любовь из канистры
И разводим все ярче костры.
Изнутри прогараем до боли,
Но молчим, хоть и в пору кричать.
Мы забыли друг к другу пароли,
Ну, а молча, их не подобрать.
И признаться открыто нет силы,
Мы в молчаньи с тобой, как в огне,
Почему же, ответь мне, мой милый
Вновь сгорел разговор в тишине?
Свидетельство о публикации №108081603302
Но молчим, хоть и в пору кричать."
Очень знакомое, как жаль, что все понятно, но порой абсолютно невозможно...
"Она оставила весь крик внутри себя,
Сгорая и ломаясь от него, как от безумного огня."
С уважением
Т.
Татьяна Семенова 16.08.2008 23:03 Заявить о нарушении