Достал на самом деле меня он
по городу гуляла.
Дышу и чувств моих предел
я кожей ощущала
Вибрирует в кармане телефон,
его не достаю.
Достал на самом деле меня он.
На берегу стою.
Так тихо и спокойно на душе сейчас
Стою...смотрю....закат погас...
Свидетельство о публикации №108081600326