Не больше, чем...
Обиды в душе не тая…
Ты – милому югу подобна.
И хмурому северу – я….
Знакомые с жизненной прозой,
Не шли мы с тобой напролом.
Ты помнишь: в преддверье морозов
Случайным … огрело теплом.
Согрело, прибавило силы –
Повеяло, было, весной…
Ты, может быть …
Да, ты любила.
Я тоже был честен с тобой.
Но где-то, на донышке, знали:
Все это – увы, не навек.
На теплые щеки проталин
Опять ляжет хлопьями снег.
Наступит, настигнет забвенье
Средь царства метелей и вьюг...
Не больше, чем лишь на мгновенье,
Сойтись могут север и юг…
Свидетельство о публикации №108081603241
соединяться - то это - чудо!
Успехов ВАМ
Кристина Гиль
Кристина Гиль 07.01.2009 02:52 Заявить о нарушении