Я влюбилась!

Любовь всегда я ожидала,
Её ждала, но не искала!

Тебя увидев, поняла,
Что до тебя и не жила!

Лишь просто где-то находилась...
Да! Я ВЛЮБИЛАСЬ! Я ВЛЮБИЛАСЬ!

С тобой хочу я рядом быть,
Чтоб всё пустое позабыть!

Чтобы зарю встречать с тобою,
Чтоб вместе в страсть, и с головою!

Чтоб пенье птиц в сердцах звучало,
И века вместе было б мало!

Я улыбаюсь небесам:
"В любви вы помогите нам!

Чтоб лотоса расцвёл цветок
И слиться душам бы помог!"


Рецензии
Желаю счастья, но будьте осторожнее с просьбами к небесам.

Нина Матунова   17.08.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, да, эти просьбы имеют обыкновение сбываться... но всегда ли вовремя?....

Галя Панфилова   19.08.2008 09:04   Заявить о нарушении