Учи Историю, балбес-америкос!
Учи Историю, балбес –америкос!
В мозгах твоих давно уж перекос!
Нет Сталина на вас, американцы!
Он задницы надрал бы вам, засранцы!
И «Поезд» ваш пустил бы под откос,
Успев при этом громко посмеяться!
Свидетельство о публикации №108081603199