***

Что я имел однажды потерял я,
Что есть совсем недолго будет жить
Ведь судьбы близких со своей скрепляя
Не будет просто вновь сложить.

Я много потерял,но не жалею.
Когда-то я жалел и что ж-
Пытаясь все это собрать и вновь теряя
Втыкаешь в собственную спину нож.

Так что же проще-глупо улыбаться
И делать вид,что ты здоров?
Или однажды потеряв расстаться
Будь даже то что потерял-любовь???


Рецензии