Одноклассники

В моё окно светит луна.
И звёздопад на чёрном небе.
Мой бог, какая красота,
Луна в безоблачном просторе.

Уже давно за полночь,
И в доме тишина.
И мне не спится что-то,
Теперь я не одна.

В сайт "Одноклассники" я заглянула,
И просто... нашла друзей.
Как птица весенняя крылья взметнула,
И радость стала сильней.

Вот моя подруга, это лучший друг,
Фотки, просто чудо, как же хороши.
Мгновенье! постой, уходить не спеши,
Призрачных наших надежд миражи.

Школьный вальс как прежде звучал,
Сайт "Одноклассники" он прославлял.


Рецензии