затемнённые стёкла

Затемнённые стёкла
твоих очков
На чужой детской площадке
В чужом близком взгляде
В игре по их правилам
Ты уходишь всё дальше и дальше
Навсегда, не прощаясь
Да так, наверное, и лучше,
Но ни сейчас и ни здесь…


Рецензии