Разрушен храм...
Сгорел алтарь...
Война...
Сполна калечит души...
И ангел смерти пролетал...
Над чьей то жизнью...
Слёзы душат....
Последний вздох....
Последний путь...
Последний раз...
И расстоянье...
Не станет рядом милых...
Звук...
Не станет рядом...
Наказанье?
По чьей же воле?
Кто посмел?
Чья жадность с алчностью беснуясь...
Разрушил храм...
Он так хотел...
Приговорил...
Суда минуя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081603147