Я в даль не загляну...

Я в даль не загляну,
Не потревожу вечность...
Печаль с души стряхну,
Надежду оживив...
В попутчицы возьму
Наивную беспечность,
Чтоб лучше разглядеть
Огромный этот мир..
Да и ещё любовь,
Тропинкою, чрез скалы...
Пойдём не зная, что уже давно...
Расставила мечта,
Судьбы число над малым...
Тем оградив от зла,
Прекрасное добро....
 
/М.Зариня/


Рецензии