Русский женский теннис

Русский женский теннис.

Прекрасен русский женский теннис!
Он всему миру доказал,
Что неудач сплошные тени
Ему не сделают завал!

На этой мы Олимпиаде
Терпели много неудач,
Но не подвёл нас теннис дамский
И вдохновил нас побеждать!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии