М. истика М. оих С. лёз
Мистика моих слёз
Солёных гроз
Течёт вода
С собою забирая чувства
Всё в прошлом
И больше ничего не нужно
Дождями покрываются глаза
Прохладная и мёртвая слеза
Стекает быстро
По моим щекам
Будто пощечины
Эстафету грусти передают рукам
Я слышу сам
Колебательные стоны лёгкой души
Несколько грамм внушая сознание
В нерво(нервно)-клеточной чёрной глуши
Внуши себе эту связанность
Как небо и земля
Сердце чувствует привязанность
Создавая тебя
Ты это Я
Морских слёз дикая вода
Волны выпуская в круг
Меня ты понимаешь друг
Всё нереально просто
И только невозможное
Состоит из сложных частей
Так пусть же части становятся простыми
Вдруг слёзы подластились
И стали уже совсем другими
Жизни ловушка это курьёз
Ответ на всё даёт
Мистика моих слёз
Мистика она же как статистика
Начало нового пути
Чистого листика
Слёзы очищают нас
Разум фильтрируя
Загадка это природа глаз
Думу в нас активируя
Пусть будет море солёных гроз
Пусть будет счастьем цветение роз
Всем этим управляет
Мистика Моих Слёз
Свидетельство о публикации №108081603104
Алексато 16.08.2008 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо !!!
А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 17.08.2008 22:37 Заявить о нарушении