Буква Z на щеке...

Буква «Z» на щеке
Алой кровью – «Zакат».
Нож в дрожащей руке…
Все убитые – в ад.

Жёлтый луч-полукруг
Разделил пополам
Вечный неба испуг,
Не доставшийся нам.

Клетки поля Игры
Рисовали враги.
Мы погибнуть могли
С Его лёгкой руки.

Мы могли умереть,
Не дождавшись весны…
…Не забыть, не успеть,
Не увидевши сны…

       13.04.06.


Рецензии