ссора
ты попросила вынести ведро.
я отказался. Оскорбив вербально,
бросок произвела через бедро.
я отползал несломленный и гордый
подальше от проклятого ведра.
назвав меня моральнейшим уродом,
ведро в тот день ты вынесла сама.
Свидетельство о публикации №108081603077
Наталья Куклёнок 06.05.2009 21:57 Заявить о нарушении
Гнедой 09.05.2009 19:15 Заявить о нарушении