Город
Вновь по шрамам вскрывает узлы.
Город дышит и сумрачно ждет.
Ждет, покА мы сжигаем мосты.
Город в стуже холодных огней,
В венах жижа из газа и дождь.
Магистраль монотонных ночей.
Конвульсивные вздохи и дрожь.
Вместо сердца – замазанный шрам.
Город - выкидыш сумрачной мглы.
Всюду топот и уличный гам
В вены сквозь стерильные сны.
Город в черных полосках дорог.
Он возьмет нас и выпьет до дна.
Он, наверное, нами живет,
Как глотками плохого вина.
Свидетельство о публикации №108081603043
Попова Виктория 24.09.2008 17:17 Заявить о нарушении
Никаудалено 26.09.2008 08:14 Заявить о нарушении