Проходят дни - мы отвыкаем...

Мы отвыкаем понемногу от редких и ненужных встреч.
Мы отвыкаем… Надо всё же нам наши нервы поберечь.
Мы отвыкаем от улыбок, от взглядов и сутулых плеч.
Мы отвыкаем от когда-то зажжённых в полумраке свеч.

Проходят дни, и забываем, что говорили мы в тиши.
Проходят дни, а мы мечтаем вдруг замереть и не спешить.
Проходят дни, и очень скоро заметим пустоту души.
Проходят дни, и до забвенья осталось вечер пережить.


Рецензии
вдруг замереть и не спешить...
Вы правы...иногда так об этом мечтаешь...
А стих понравился) ничего лишнего.

Леди Искра   16.08.2008 01:19     Заявить о нарушении