Не легко возвращаться...

Не легко возвращаться...
Не легко покидать...
Не легко расставаться...
Но легко не узнать...
И легко обмануться...
И легко не успеть...
И назад не вернуться...
Что бы снова терпеть...
Забывая о главном...
Забывая про всё...
Лишь бы только с желанным...
Разделить бытиё...

/М.Зариня/


Рецензии