Утро

Открою глазки по утру
И словно в сказочном бреду,
Я с добрым утром вам скажу.
А вы сквозь сон мне улыбнетесь,
Тихонечко и нежно прикоснетесь.
И солнце светом озарит
Тот день и яркий, сладкий миг.

2007


Рецензии