Венец творенья
А на деле – кто ты?
Лишь жалкая песчинка в зданьи мира:
Нелепые для Вечности заботы –
Семья, работа, тесная квартира.
И все же грусть порой не беспричинна:
Так шатко обустройство мирозданья,
Вот исчезает малая песчинка –
И рушатся миры до основанья.
Свидетельство о публикации №108081602929
Валерий Патрушев 18.08.2008 20:25 Заявить о нарушении