пронзительность взгляда

…посвящение…твоей…фотографии…

…пронзительность взгляда…
…пронзительность мысли…
…от слова «отрада»…
…от звука – лишь свистни…

…ты мне заглянула…
…поистине в Душу…
…Венерой… шагнула…
…из пены – на сушу…

…и есть приближенье…
…зрачки – словно… звёзды…
…а губ притяженье…
…морозом по коже…

…не знаю – что было…
…не знаю – что будет…
…Планета застыла…
…и замерли люди…

…и Счастье – на локоне…
…солнечным бликом…
…Любовь – в…Света коконе…
…так…многолика…


Рецензии