Мой телефон молчит с утра

Мой телефон молчит с утра
Совсем никто не звонит
Мои друзья, твои друзья
В заботах где-то тонут
А у меня как перекур
В общенье с этим миром
Вот вздрогнул и, увы, «уснул»
Капризный мой мобильный
Сама ж звонить я не могу
И не хочу, тем паче
Я цену знаю и молчу
На всех себя не трачу
Но очень хочется, поверь
Услышать голос в трубке
И от кого-то из друзей
Услышать прибаутки
Мой телефон молчит два дня
Устал, как пить, устал он
Наверно все мои друзья
Уткнулись в сериалы.

* * *
Ждать твоего звонка
Какое занятие трудное
Смотреть на табло телефона
И ждать твоего звонка,

А ты не звонил вчера
И вряд ли позвонишь утром мне
И тают мои мечты
Как дымка от миража

Как не хватает мне
Слышать твой голос милый
И вздох, и молчанье вслух
И тихий твой - «Ну, привет!»

Ты не звонишь опять
И день так проходит мимо
И снова грущу одна,
Когда тебя рядом нет


Рецензии
Жизненно...

Принц Андромеды   30.03.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.