Бывшие бандиты

У пацанов, уставших от экзотики
Бандитского болотистого дна,
Теперь под майками буржуйские животики,
И вдоволь сладкого младенческого сна.

У тех бродяг, познавших тягость «ходки»,
Кто весь спалил тюремный «урожай»,
В гостях давно обходятся без водки,
«За положняк» при встрече черный чай.

Те хлопцы, что имели порох в баке,
С кем прожигал все ночи напролет,
Давно не применяют силу в драке,
Сменив кулак на интеллект и рот.

Кто не вгонял шары в удачи лузы,
И НЕ МЕЧТАЛ ДОЖИТЬ ДО ТРИДЦАТИ…
Ведет за ручку в парке карапуза,
И слава Богу!
       быть тому, - аминь*.



* аминь – да будет так

2008 год


Рецензии