Доброе слово и кошке приятно

Доброе слово и кошке приятно
Ну, а я, кошка вдвойне
Хочется петь, улыбаться, смеяться
Так хорошо нынче мне

А ведь всего-то случилось немного
Ты позвонил с утра
И произнес: - «Привет, недотрога,
Я так люблю тебя!

Как поживаешь? Меня не забыла?
Я по тебе скучал…»
И у меня все внутри заныло,
А голос твой продолжал:

«Только не думай, что я несерьезно,
Просто такой уж я
Знаю, что делаю часто больно,
Но это же все любя!

Ты же такая, что все понимаешь
Я знаю, ты мне нужна
Только прошу, не молчи родная
И не гони меня…»

Ты говорил, голос твой кружился
Словно хотел обнять
Как мне хотелось в нем раствориться
И наяву полетать

Хотя бы от слов, пусть даже однажды
Надежды испить глоток
И ощутить себя снова счастливой
И испытать восторг

Доброе слово и кошке приятно,
А я ведь к тому ж человек
Так говори, говори мне слова те
Готова их слушать хоть век!


Рецензии
Я знаю, что это звучит банально и что я не первая Вам это говорю(пишу) но это стихотворение просто замечательное! Одно из лучших стихотворений, прочитанных мной!

Локхарт   28.05.2009 22:08     Заявить о нарушении
Нет банальности в слова - если они искренние))
Спасибо на добром слове)))

Эта Ольга Просто Шик   28.05.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.