Ты цеплялся раня пальцы...
За несбыточность мгновенья...
Только память и осталась..
От былого наважденья...
Только память и разлука.
Раскрошилась жизнь на части....
Ты цеплялся, веря в Бога,
Ты цеплялся, лишь за счастье...
Чтоб стрелой, качая воздух,
Улетать в простор вселенной...
И любить, лелея возраст...
Каждым вздохом, буд то первым...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081602906