Блеклые краски снов

Блеклые краски снов
Прошлых иллюзий сети.
Ночь…обойдусь без слов
Слог обрывает плети.

Внемли моим словам,
И ощути хоть что-то.
Там, где ржавый замок
Спрятал мир от кого-то.

Я не желаю ждать!
Но в ожидании гибну.
Шорох нелепых строк
Перерастёт в молитву.

Дай мне своей любви,
Пусть лишь глоток небрежный,
Блеклые краски слов,
Мир нереален прежний.
Август 2008


Рецензии