Ты все еще живешь вчерашним днем

Ты все еще живешь вчерашним днем.
Ты вспоминаешь это как проклятье.
Ты засыпаешь и смотришь сны потом,
О том, что как всегда – ты счастлив

А на рассветы, мысли все о ней
И как тогда ты был безумно счастлив.
А может быть и не вставать с постели,
Коль жизнь в кровати, для тебя милее.

Ты должен пробудиться наяву
И вспомни ту библейскую цитату.
Поверь, забудь, возьми и проясни:
«Встань, возьми постель свою, иди».


Рецензии