Я любила тебя... Но давно...
И , наверно, тебе я не верю..
Жизнь, моя как немое кино..
Ты закрыл в наше прошлое двери..
И хотя старый фильм иногда
Достаю с запылившейся полки
Утекает надежды вода..
О минувшем вздыхать нету толка..
Не стремлюсь я любимою быть
Было, сплыло – уже не вернется
Мне бы все зачеркнуть и забыть
И глаза не слепить твоим солнцем….
Свидетельство о публикации №108081602871