Уходим в память я и ты...
Уходим в память я и ты.
В тумане смутных ожиданий,
Грустим о прожитых свиданиях.
Уныло...вереница дней
Нам точит раны все сильней.
И боль...она не утихает,
а лишь, на время засыпает.
Храним ее в душе, у сердца,
В тепле,но... не согреться.
Ночной порой , тебе и мне,
Свечой горящей, но во сне,
Ном память голову кружит,
И в даль счастливую манит...
Свидетельство о публикации №108081602866
Сергей Зуйков 23.08.2008 23:23 Заявить о нарушении