на ладони дрожит тайна...

На ладони дрожит тайна,
от которой душа стынет,
пот холодный на липких спинах:
что же с нами отныне станет?
нету силы в звонких запястьях,
воли нет в ледяных пальцах.
мы останемся, может статься,
если нам позволят остаться,
если вдруг позволено будет
пробежать до самого края
и оставить там эту тайну,
от которой - лишь зло людям,
от которой – душа стынет,
за которую люди бьются…
мне от края бы не вернуться,
там остаться навек с иными…


Рецензии