В войну играешь...

Зачем ты строишь бомбы,друг?
Зачем войною освящаешь
Ты мир, который не упруг?
И есть возможность,что сломаешь...

Здесь нет ответа на вопрос:
"Зачем ты жизни расточаешь?"
Ты, как ребенок, не подрос
И до сих пор в войну играешь...


Рецензии