Aforizmi
***
Мы кровь земли, испив, скажем - страдали.
И лишь земля пьёт нашу кровь без слёз и без печали.
***
Еслиб нам забыть про то, что было,
То и счастье в пустом разуме себя бы утвердило
***
Одна звезда стоит, а мы круги мотаем.
Так жизнь в нас горит, а мы уж догораем.
***
Река шумит, а камни молча падают на дно.
Так время всё бежит. Мы падаем. И посмеяться нам в падение не-дано.
Лишь дну, наверное, смешно.
Свидетельство о публикации №108081602841
И чувствуется, что русский язык Вам не родной,
но пишите и чувствуете Вы по-русски.
С уважением.
Дёмина Надежда 29.08.2008 16:00 Заявить о нарушении