Ложь

Это - то, что меня лишь касается,
Что накроет бесцветная мгла:
Всё прощала - измены, предательства,
Только ложь я простить не смогла.

Я теряла друзей и попутчиков
И, совсем растеряв, поняла:
Принимала ошибки и случаи,
Только ложь я принять не смогла.

Тихо небо качнется беззвездное,
Эта ночь для меня умерла...
Поняла объяснения поздние,
Только ложь я понять не смогла.


Рецензии
А измена и предательство - это разве не ложь? держитесь...

Даниловцева Людмила   16.08.2008 20:29     Заявить о нарушении