Кристина
Как много прекрасного спрятано в нем.
И знаю лишь я ту девчонку - Богиню,
Что взглядом своим покоряет, огнем.
Таких не бывает, такая одна,
Одна и в Одессе, одна на планете;
И знаю, что счастлива будет она,
Уверен, счастливее каждой на свете!
Твои волосы, руки, глаза -
Вызывают огонь, пепелящий на сердце;
Как возможна такая краса,
Что зимой помогает согреться?
Как, скажи, мне тебя не любить
И никак не поддаться соблазну?
Как смогу я тебя позабыть?
Как привыкнеуть навеки к отказу?
Нет, я тебя никогда не забуду!
Не оставлю, не брошу, не предам.
Словно тень по шагам твоим я ходить буду -
И любовь к тебе моя не подвластна годам.
За тобой лишь решенье, мой ангел-хранитель:
Будешь рядом со мной и настанет рассвет,
Иль в сказку мою не поверишь,
Но тогда уже... выхода нет.
Свидетельство о публикации №108081602825
_______
С улыбкой.
Ева Раевская 18.08.2008 23:02 Заявить о нарушении