Опустел твой дом...
Закрыты ставни…
Верится с трудом,
Но непрестанно
Я молила только об одном,
Как оставить злополучный дом.
Я забылась… замолчал мой стих…
Не боюсь злословий и интриг.
И смирилась…
Не вернусь в твой дом,
Тебе известно,
Ныне и потом не будет мести…
Не дождаться бы тебе прощения,
Память усыпило предвкушение,
Предвкушенье солнечного счастья
(В море нерешаемых проблем),
А с тобой мечтаю распрощаться
Насовсем!
Свидетельство о публикации №108081602815