Март
Играя на пушистой вьюге.
И в отблеске далёких лет
Он в небе гнул резные дуги.
Блестело небо серебром
В отсветах красочно и мило.
Не от того ли над костром
Струилась сказка, быстро, живо?
Белел на крышах странный пух
Укутывая снежных королев,
Когда играл оркестр вслух
Мелодию небесных дев.
Свидетельство о публикации №108081602805
Денчи, когда уже эта
противная зима закончится?..
Яна Мракорис 29.01.2011 14:58 Заявить о нарушении