Жду осеннего гостя...

Жду осеннего гостя, собираю пасьянс
Из затерянных в мыслях улыбок.
В этот поздний, затянутый вечностью час
Не хочу вспоминать всех ошибок.

Представляю фрагменты уплывающих лет...
Фантастичный полёт совершаю.
И пускай я сейчас - никудышный поэт...
Я тебя в листопад приглашаю.

Закружит ветерок, пыль заполнит глаза.
Ничего, кроме счастья, не вижу.
Поднимаю я очи свои к небесам...
Видишь, чайка уселась на крышу?

Очарует аллея своим волшебством,
Приглашая пройтись и остаться
Нам с тобой посреди листопада вдвоём...
Я в тебя начинаю влюбляться...

Сохранит шумный город мой страшный секрет.
Годы дерзкие быстро промчатся...
Я люблю? Может быть, я и знаю ответ...
Но как страшно бывает признаться...


Рецензии
Восхитили... Очень мелодично и ярко.

Заходите к Осени в гости:)
С уважением,

Александра Карбовская   16.08.2008 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю=)
Зайду обязательно!

Зинаида Графская   29.08.2008 15:16   Заявить о нарушении