Иришке...
И летели дни, года.
Мне казалось, что с тобою
Я не встречусь никогда.
Думал я, что жизнь ужасна,
Что нет счастья на Земле.
Но судьба мне улыбнулась -
Ты явилась, как во сне.
Ты вошла, как белый лебедь,
Словно пеною волна,
Мне казалось - засияла вифлиемская звезда.
Поселилась в моем сердце
Ты навек цветущей белой розой
Словно чистый белый снег,
Все не скажешь... даже прозой...
Твои губы, словно маки,
Стали мне важнее сна.
Твои глазки, словно море...
Так пришла ко мне весна.
Мне важнее всех на свете
Твое имя, в целом мире
И свою любовь на веки
Я дарю лишь ей - Ирине.
Даже ночью темной, лунной
Не могу найти покой
Все мечтаю о тебе я
Все скучаю за тобой.
И с улыбкой, с чистым сердцем
Я пишу тебе стихи.
Может быть, ты "да" ответишь...
Может, сбудутся мечты...
Свидетельство о публикации №108081602742