Нам многое дано
..... Любить, жалеть и верить!
А может ненавидеть?!
..... От этого страдать!
А что же предстоит?!
..... Хотим мы всё изведать!
Наступит новый день –
..... мы будем Счастье ждать!
*****************************
(2008)
Свидетельство о публикации №108081602736