До потери пульса

До потери пульса хочу быть с тобой,
Целовать твои нежные губы...
До потери пульса хочу жить тобой,
Пусть и звучит это, наверное, глупо.

До потери пульса хочу видеть глаза,
Те, что добром так светились.
До потери пульса... и в руке - рука.
Свищет ветер на улице. Видишь?

"До потери пульса я люблю тебя!", -
Хочется мне закричать напоследок.
Ведь такая, наверно, судьба-то моя -
До потери пульса, до смерти.


Рецензии